VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в Бельгию -оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза бельгия оформление помощь

Оформление визы в Бельгию



срок пребывания
срок оформления
стоимость(евро)
до 10 дней
5 р.дней-туризм
250
30/90 5 р.дней -бизнес 670
90/180 1200
90/360 1500



герб Бельгии

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

  1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев после завершения поездки
  2. старый загранпаспорт
  3. заполненная и подписанная ЛИЧНО КЛИЕНТОМ анкета
  4. соответствующая фотография: цветная, матовая, на белом фоне 3,5х4,5 без углов и овалов, сделанная за последние полгода – 2 штуки
  5. справка с места работы/ доходе/ сбережениях/ отпуске заявителя
  6. выписка из банка о наличии счета
  7. документы о собственности (движимости/недвижимости)
  8. копия российского паспорта всех страниц
  9. подтверждение брони отеля/ подтверждение от принимающей компании/ письмо от приглашающего
  10. для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающими опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними
  11. действительный на весь период пребывания в стране полис медицинского страхования
  12. бронь билета с закрытыми датами или копия билета

 Если вы подаете документы на визу в Бельгию -посетителя:

  • визу по туризму требуется подтверждение брони отеля/тура из Бельгии;
  • для бизнес - поездки надо предоставить оригинал приглашения из Бельгии от юридического лица или регистрацию на конференции или конгрессе. Также потребуется документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса).
  • для посещения родственников или друзей надо предоставить оригинал приглашения из Бельгии (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев), копия первой страницы бельгийского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее бельгийского паспорта или/и вида на жительство).

 

Нюансы:

  1. Для студентов и школьников при оформлении визы в Бельгию требуется справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  2. Процедура оформления визы не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта документов, лицо, запрашивающее визу в Бельгию, имеет право донести необходимые документы в течение 3-х недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования подателю анкеты официально будет отказано в визе.
Посольство, консульство и визовый отдел Бельгии в РФ

виза бельгия -оформление, документы
Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233