VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза Голландия (Нидерланды)-оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза голландия-герб фото

Оформление визы в Голландию


СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
до 10/30 дней
5-7 р.дней
250 евро
45/180
380 евро
90/360
450 евро

герб Голландии

Необходимые документы для оформления визы в Голландию:

  1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев после завершения поездки
  2. старый загранпаспорт
  3. заполненная и подписанная ЛИЧНО КЛИЕНТОМ анкета
  4. соответствующая фотография: цветная, матовая, на белом фоне 3,5х4,5 без углов и овалов, сделанная за последние полгода – 2 штуки
  5. сведения о работе/ доходе/ сбережениях/ отпуске заявителя
  6. выписка из банка о наличии счета
  7. документы о собственности (движимости/недвижимости)
  8. копия российского паспорта всех страниц
  9. подтверждение брони отеля/ подтверждение от принимающей компании/ письмо от приглашающего
  10. для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающими опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними
  11. действительный на весь период пребывания в стране полис медицинского страхования
  12. бронь билета с закрытыми датами или копия билета

 Если вы подаете документы на визу посетителя:

  • по туризму требуется подтверждение брони отеля/тура из Голландии;
  • для бизнес - поездки надо предоставить оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица или регистрацию на конференции или конгрессе. Также потребуется документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса).
  • для посещения родственников или друзей надо предоставить оригинал приглашения из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев), копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство).

 

Нюансы:

  1. Для студентов и школьников при оформлении визы в Голландию требуется справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  2. Процедура получения визы не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта документов, лицо, запрашивающее визу, имеет право донести необходимые документы в течение 3-х недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования подателю анкеты официально будет отказано в визе Голландия.
  3. К стандартному пакету документов при оформлении визы в Голландию для покупки автомобиля понадобится оригинал приглашения из Нидерландов, бронь гостиницы на весь период поездки, копия водительских прав, доказательства наличия финансовых средств для покупки машины.

Посольство, визовый центр Голландии (Нидерланды) в РФ

виза голландия оформление документов

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233